Обзор LADA NIVA 2011

26 декабря, 2016
Лада Нива 2011 года выпуска по праву считается лучшим российским внедорожником. ВАЗ 21214 представляет собой пятиместный универсал с полным приводом. За все время производства автомобиля особых внешних изменений в нем не произошло, но имеются заметные улучшения в ходовой части. Амортизаторы были перемещены, а крестовины карданов (уязвимое место Нивы) заменены на ШРУСы. Стала также возможна установка гидроусилителя руля. Вам будут интересны фары на ниву http://spike.su/index.php/фары-оптика-и-освещение-НИВА-ВАЗ-2121-21213-21214-2131/.
Под капотом расположен четырехцилиндровый восьмиклапанник объемом 1,7 л. Крутящий момент при этом составляет 127,5 Нм. Максимальная скорость находится на уровне 137 км/ч, при расходе 11,2 л.
На трассе LADA NIVA, конечно, уступает своим импортным собратьям. Шум и вибрация также не являются ее лучшими показателями. Вместе с этим подвеска Нивы способна выдержать намного больше, чем подобная у зарубежных аналогов.
В зимнее время ВАЗ 2131 демонстрирует себя настоящим внедорожником. Полный привод позволяет обходить многие неполноприводные машины. При езде по бездорожью Ниве просто нет равных. Если импортные кроссоверы способны преодолеть водное препядствие до 50 см глубиной, то для Нивы и 70 см является не пределом. Благодаря этим и другим качествам, ее заслуженно называют лучшим отечественным внедорожником.



Добавить комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Новости

Новый кроссовер Porsche приедет в Россию в апреле

Немецкие автопроизводители сообщили о планах продаж Porsche Macan на рынке РФ...
26 ноября, 2013

Smart обрастает новыми подробностями

Издание под названием "Autobild" раздобыло подробные данные о новейшем поколении "Smart ForFour" и..
06 ноября, 2013

ГАЗ начал производить рамы для Mitsubishi

Внедорожники под названием "Mitsubishi Pajero Sport" российской сборки получат рамы, которые..
22 сентября, 2013